Apfelmüsli

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
2
200
1
2
4
200
2
30
g
Essl.
ml
Essl.


g
Essl.
g
Vollkornhaferflocken
Rosinen
Apfelsaft
Zitronensaft
Karotten
Äpfel
Hüttenkäse
Birnendicksaft
Kürbiskerne; geröstet

Zubereitung:
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und
den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.

Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den
Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den
Kürbiskernen garnieren.
* Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
07.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Apfel, Müsli, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, P4, Kalt,
Müsli

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]