500
1
2
1
1
4
|
g
Tasse
|
Thunfischfilet
Tomate
Süsskartoffeln
Maismehl
Zwiebel; gehackt
Chilis; gehackt
Palmöl
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Zubereitung:
Fisch und Tomate würfeln. Die Süsskartoffeln ungeschält garen und im
Mixer pürieren. Maismehl unterrühren, bis der Teig eine geschmeidig-
feste Konsistenz annimmt. Wenn nötig, einige Teelöffel Wasser
hinzufügen. Den Teig zu einer Kugel rollen, in ein feuchtes Tuch
einschlagen und kalt stellen. Öl erhitzen und die Zwiebel darin
glasig braten. Fisch, Tomate sowie Chilis zugeben und 10 Minuten
braten. Anschließend vom Herd nehmen. Teigkugeln von der Größe eines
Golfballs formen und zu Kreisen ausrollen. Jeweils 1 Teelöffel
Fischfüllung daraufsetzen, die Teighälften übereinanderfalten und an
den Rändern zusammendrücken. Reichlich Öl erhitzen und die
Teigtaschen darin schwimmend ausbacken. Kurz auf Küchenpapier
abtropfen lassen und heiß servieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und
Holger Ehling, Westafri- : : kanisch kochen, Ed. dia
1995, ISBN 3 86034 136 7 : : Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte,
Menüfolge, Fisch, Kochen, Buchtip, Gemüse, Afrika, Thunfisch,
Vorspeise, Warm, P15, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, und,
Holger, 3, 7, 136, Nach:, 1995, Rene, Gagnaux, Jojo, Cobbinah,
Ehling, Westafri-, kanisch, Ed, dia, 86034
Stichworte: Afrika, Gemüse, P15, Thunfisch, Vorspeise, Warm
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