1
1
1
1
100
200
1
1
0,50
2
3
2
|
Essl.
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Paprikaschotte rot
Lauchstange
Möhre
Butter
Gemüsebrühe vegetabil
Rotbarschfilet
Zitronensaft
Kräutersalz
Bindemittel pflanzlich
Sahne süss
Petersilienzweige
Zitronenscheiben
|
|
Zubereitung:
Paprikaschotte von Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel
schneiden. Lauch putzen, Möhre schälen und beides in Scheiben
schneiden. Gemüse in grosser Pfanne in der Butter unter Rühren zart
andünsten. Gemüsebrühe dazugiessen und alles etwa 5 Minuten dünsten.
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen. Das Gemüse an
den Rand der Pfanne schieben, den Fisch hineingeben und unter
einmaligem Wenden etwa 8 bis 10 Minuten garen.
Nach Belieben kann das Ganze mit dem pflanzlichen Bindemittel unter
einmaligem aufkochen gebunden werden.
Das Gemüse mit der Sahne verfeinern, zusammen mit dem Fischfilet
anrichten und mit Petersilie und den Zitronenscheiben garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Fisch, Rotbarsch, Trennkost, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch, Rotbarsch, P1, Trennkost
Stichworte: Fisch
|