Fischpfanne allerlei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,53
4
4
4
4
4
600
4
8
600
4


Bund
Gläser

g


g
Blumenkohl
Fenchel
Frühlingszwiebeln
Fischfond
Grünkohl
Miesmuscheln
Pampelmuse
Tomaten
Victoriabarschfilet
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fischpfanne allerlei Salat: Pampelmusen-Blumenkohlsalat Zubereitung
der Hauptspeise: Fischpfanne allerlei Den Fenchel vierteln, im
Salzwasserbad blanchieren und mit dem in Weißwein, Fischfond, Salz
und Pfeffer gegarten Victoriabarschfilet in einer vorgeheizten
Kokotte im Ofen ziehen lassen. Die Miesmuscheln waschen und mit
Zwiebelspalten in Fischfond, etwas Weißwein, Lorbeer, Salz und
Pfeffer garen und ebenfalls in die Kokotte füllen. Die
Frühlingszwiebeln putzen, kleinschneiden, mit Tomatenecken und
einigen Grünkohlblätter in Fischfond, Weißwein, Ingwer, Curry, Zimt,
Chili, Beifuß, Kräuter der Provence, Lorbeer, Salz und Pfeffer
garziehen lassen, mit in die Kokotte geben und alles mit frisch
gehackten Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]