1
0,50
1
1
15
40
200
1
200
2
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Stange
g
g
g
ml
Essl.
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Schalotte
Kohlrabi
Lauch
Möhre
Butterschmalz
Erbsen
Salz
Zitronenpfeffer
Fischfilet, tiefgekühlt
Zitrone, Saft davon
Gemüsebrühe
Süsse Sahne
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Zubereitung:
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe,
Möhre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft
anbraten. Erbsen hinzufügen, Salzen, mit Zitronenpfeffer würzen, an
den Rand der Pfanne schieben.
Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die
Pfanne geben. Mit Brühe aufgiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10
Minuten dünsten. Sahne zugiessen, Fisch 3-4 Minuten garen.
* Quelle: F.F. 2/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet
von Olaf Herrig Date: Mon, 16 Jan 1995 Erfasser: Olaf Datum:
31.03.1995 Stichworte: Hauptspeise, Fisch, Gemüse, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, Gemüse, P2,
Hauptspeise
Stichworte: Fisch
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