Fischpfanne mit Grsnen Bohnen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
4

800

300
4
2
g
Essl.

g

g
Essl.
Grüne Bohnen
Butterschmalz
Salz
Seelachsfilet
Pfeffer
Saure Sahne
Senf
Beet Kresse

Zubereitung:
-- Ulli Fetzer
-- www.brigitte.de Die Bohnen abspülen und die Stielenden
abschneiden. Die Bohnen halbieren und in einer großen Pfanne mit
Deckel in einem Eßlöffel Butterschmalz anbraten. Drei Eßlöffel
Wasser zugeben, salzen. Die Bohnen drei Minuten zugedeckt dünsten.
Inzwischen das Fischfilet abspülen, trockentupfen, in Würfel
schneiden, salzen und pfeffern. Die Bohnen aus der Pfanne nehmen.
Restliches Butterschmalz in die Pfanne geben und die Fischstücke
darin anbraten. Die Bohnen zum Fisch geben und alles weitere fünf
Minuten zugedeckt dünsten. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit
dem Senf verrühren, in die Pfanne geben und einmal aufkochen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse abschneiden und über die
Fischpfanne streuen. Dazu: Vollkornbaguette Nährwerte: pro Portion
ca. 325 Kalorien, 20 g Fett

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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