67
50
33,33
0,33
0,33
0,33
0,67
0,33
0,67
67
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g
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
mittelgr.
Essl.
ml
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(1 3/4 cup)
- Vollkorn-Haferflocken
(1 cup) Weizenvollkornmehl
(1/2 cup) brauner Zucker
Backpulver
Abgeriebene Zitronenschale
Zimtpulver
Äpfel
Ei
Öl
(knapp 1 cup) Apfelsaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Eigenkreation - Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Eine Muffin-Form mit Papierförmchen auslegen. Die trockenen Zutaten
gründlich miteinander vermengen. Die Äpfel waschen, vierteln und
entkernen. Mit der Schale fein stifteln. Unter die trockenen Zutaten
heben. Das Ei in leicht verschlagen, Öl und Apfelsaft dazugeben, gut
verrühren. Flüssige Mischung zu den trockenen Zutaten geben und
rühren, bis alles gut durchfeuchtet ist. Teig in die Muffinform
geben, dabei die Förmchen bis zum Rand füllen (ca. 2 gehäufte EL pro
Muffin). Bei 175° Umluft (normal ca. 200°C) 20-24 Minuten backen.
Kurz abkühlen lassen. Die Muffins schmecken auch lauwarm sehr gut.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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