600
0,50
100
50
3
100
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g
ml
g
g
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Fischfilet ,verschiedene
Zitrone
Salz
Weisswein
Butter
Knoblauchzehen
Frische Kräuter
Petersilie
Shrimps
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
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Zubereitung:
Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in
mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft
beträufeln.
Wein in einer Pfanne aufkochen und die Fischstücke darin 4 bis 5
Minuten dünsten. Dann herausnehmen und den Wein stark einkochen
lassen. Butter zugeben und schmelzen, gehackten Knoblauch und die
Kräuter darin kurz andünsten. Fisch und Krabben zugeben und kurz in
der Pfanne schwenken.
Vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bestreuen.
Dazu: Baguette, Fladenbrot oder Salzkartoffeln
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4
Stichworte: Fisch
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