300
2
0,50
2
10
150
1
1
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g
g
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Essl.
Essl.
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Rotbarschfilet
Sardellenfilets
Zitrone (Saft)
Eier
Speisestärke
Creme fraiche
Kapern
Weißer Pfeffer
Salz
Gemahlener Ingwer
Cayennepfeffer
Butter
Semmelbrösel für die Form
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Zubereitung:
Das Fischfilet abspülen, trockentupfen und mit den Sardellenfilets
im Universalzerkleinerer pürieren. Zitronensaft, Eier, Speisestärke
und Creme fraiche dazugeben und alles zu einer feinen Farce
verarbeiten. Die Kapern untermischen und herzhaft mit Salz und
weissem Pfeffer, etwas Ingwer und Cayennepfeffer abschmecken. Eine
Porzellanpuddingform gut mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln
ausstreuen. Die Fischmasse einfüllen, glattstreichen und zugedeckt
in 10 Min. bei 360 W gar werden lassen. Etwas stehen lassen, dann
auf einen Teller stürzen.
Gesamtgarzeit: ca. 10 Minuten.
Dazu passt: Kapernsauce oder holländische Sauce, Salat und körnig
gekochter Reis.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fisch, Eintopf, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Eintopf, P1
Stichworte: Fisch
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