Fischragout in Kräutersahne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

250
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250


1
250
0,13
200
1
1
0,50
g
g
g



g
Liter
ml

Bund
Bund
Kabeljaufilet
Rotbarschfilet
Seelachsfilet
Salz
Pfeffer, frisch, gemahlen
Zitrone; den Saft
Schalotten
Weisswein, trocken
Sahne
Eigelb
Petersilie
Brunnenkresse

Zubereitung:
Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln,
würfeln. Salzen und pfeffern.

Schalotten abziehen und halbieren. Die Schalotten in einer Pfanne
bei mittlerer Stellung erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen.

Fisch und Wein zugeben. 15 Minuten garen.

Sahne dazugeben, etwas zurückbehalten.

Eigelb damit verrühren und unter den Fisch ziehen. Abschmecken.

Mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Dazu passt dann als Beilage Reis und Kopfsalat.

Info: Pro Portion ca. 385 kcal.
* Quelle: Leichte Küche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 03
Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte: Fisch,
Ragout, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Ragout

Stichworte: Fisch


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