Fischragout mit Rosmarinkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
4
4
400
4
4
16
600
4



g
Pack.


g
Bund
Blumenkohl
Schalen Blaubeeren
Ananas
Krabben
DR.ÖTKER Karamelcreme
Schalen Minikartoffeln
Möhren
Schellfischsteak
Spargel grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fischragout mit Rosmarinkartoffeln Dessert: Doppelter Pfannkuchen an
Ananas-Blaubeer-Salat Zubereitung der Hauptspeise: Fischragout mit
Rosmarinkartoffeln Das Schellfischsteak in Würfel schneiden, mit den
Krabben in Olivenöl, Salz und Pfeffer anbraten. Den im Salzwasserbad
blanchierten Spargel dazugeben, mit Balsamico, Weißwein und einer
Butterflocke verfeinern und ziehen lassen. Die Blumenkohlröschen und
geschälten, gewürfelten Möhren im Salzwasser blanchieren, abgießen,
würzen und mit Olivenöl, Weißweinessig, Honig und Zucker verfeinern.
Die Minikartoffeln im Salzwasserbad weichkochen, abgießen und in
Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin nachschwenken. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Blatt Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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