FÜR 2 PORTIONEN
2
2
1
0,50
1
30
1
4
1
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Scheiben
Scheiben
kleine
Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.
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Fischfilet
(Seelachs, Lengfisch o. ä.)
Essig oder Zitronensaft
Paprika edelsüss
Gouda
- Scheibletten Käse
Zwiebel
Gewürzgurke
Mehl zum Wenden
Butter oder Margarine
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Frischkäse (Doppelrahm)
Sahne
Remouladensauce
Kapern
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Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, mit Paprika würzen, jeweils mit einer
Scheibe Käse belegen.
In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene
Gewürzgurke auf dem Käse verteilen, alles zusammen aufrollen, mit
Rouladenhölzchen feststecken. Die Rouladen in Mehl wenden, in Butter
oder Margarine in 7-8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
rundum goldbraun braten.
Mit dem Handrührgerät Frischkäse und Sahne verrühren,
Remouladensauce und Kapern untermischen. Getrennt zu den Rouladen
servieren. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.
* Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 22.02.1995 Stichworte:
P2, Fisch, Fischfilet, Seelachs, Lengfisch
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lengfisch, Fischfilet, P2, Seelachs
Stichworte: Fisch
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