Fischsalat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300
200
2
1
1
1
g
g



kleine
Makrelenfilet (geräuchert)
Staudensellerie
Orangen
Apfel
Paprikaschote (rot)
Eisbergsalat
FÜR DIE MARINADE
3
1,50


1
1
Essl.
Essl.


Prise
Bund
Öl
Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie

Zubereitung:
Fischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie
putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick schälen, so
dass auch die Haut entfernt ist. Fruchtfleisch in Filets schneiden.
Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Spalten schneiden. Paprika
putzen, waschen und würfeln ca. (1*1 cm). Salat waschen und
zerrupfen. Zutatan für die Marinade verrühren. Petersilie hacken und
zufügen. Salatzutaten mischen, Marinade darübergteben uns ca. 20
Minuten ziehen lassen. Dazu Bauernbrot
Rute & Rolle Sep.1990 : : abgetippt von Harald Stein :
: 360 kcal : : 1512 kJoule

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Makrele, Rolle,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, kcal, kJoule, von, 360, Harald, Stein,
Rute, Sep, 1990, abgetippt, 1512

Stichworte: Fisch, Makrele, Salat :Notizen (*) : Quelle:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]