300
200
2
1
1
1
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g
g
kleine
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Makrelenfilet (geräuchert)
Staudensellerie
Orangen
Apfel
Paprikaschote (rot)
Eisbergsalat
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FÜR DIE MARINADE
3
1,50
1
1
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Essl.
Essl.
Prise
Bund
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Öl
Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie
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Zubereitung:
Fischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie
putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick schälen, so
dass auch die Haut entfernt ist. Fruchtfleisch in Filets schneiden.
Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Spalten schneiden. Paprika
putzen, waschen und würfeln ca. (1*1 cm). Salat waschen und
zerrupfen. Zutatan für die Marinade verrühren. Petersilie hacken und
zufügen. Salatzutaten mischen, Marinade darübergteben uns ca. 20
Minuten ziehen lassen. Dazu Bauernbrot
Rute & Rolle Sep.1990 : : abgetippt von Harald Stein :
: 360 kcal : : 1512 kJoule
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Makrele, Rolle,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, kcal, kJoule, von, 360, Harald, Stein,
Rute, Sep, 1990, abgetippt, 1512
Stichworte: Fisch, Makrele, Salat :Notizen (*) : Quelle:
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