1
150
1
1
4
|
g
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Makrele (geräuchert)
Feldsalat
Radicchiosalat
Avocado (ca.300g)
Mandarinen
|
|
MARINADE
2
4
|
Essl.
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Mandarinen (Saft)
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Makrele fileieren, sauber entgräten und in grobe Stücke teilen.
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen.
Radicchio in Streifen schneiden. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom
Kern lösen und in Scheiben schneiden. Mandarinen schälen, in Spalten
teilen und von den weissen Häutchen befreien. Alle Zutaten, bis auf
die Makrele, in eine Schüssel mischen. Marinadenzutaten verrühren,
abschmecken und über den Salat geben. Etwas durchziehen lassen. Die
Makrelenstücke vor dem Servieren zum Salat geben. Dazu Baguette
reichen.
(*) : Quelle: Rute & Rolle Jan 91 : : abgetippt von
Harald Stein : : 483 kcal : : 2028
kJoule
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Früchte, Salat, Zitrusfrüchte,
P4, Mandarinen, Radicchio, Makrele, Rolle, :Notizen, (*), :, Quelle:,
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2028
Stichworte: Makrele, Mandarinen, P4, Radicchio, Salat :Notizen
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