Fisch-Sandwich

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

FÜR ZWEI PORTIONEN
1
2
2
20
1

0,50
kleine

Scheiben
g
Pack.


Zwiebel
Zweige Minze
Vollkornbrot
Butter
Marinierte Heringsfilets
(Sild; Einwaage 125 g)
Zitrone
Grober Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Minzeblätter abspülen und
gut trockentupfen. Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit
Minzeblättern belegen. Auf jeder Scheibe zwei abgetropfte
Heringsfilets anrichten. Mit Zwiebelringen und Zitrone in dünnen
Scheiben belegen.

Mit Pfeffer bestreuen.
* Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1525 Joule ** Article: 112 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Fisch, Heringe, Brot, Sandwich

Stichworte: Zutaten, Fisch, Brot, ZER, Sandwich, Heringe

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]