FÜR ZWEI PORTIONEN
1
2
2
20
1
0,50
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kleine
Scheiben
g
Pack.
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Zwiebel
Zweige Minze
Vollkornbrot
Butter
Marinierte Heringsfilets
(Sild; Einwaage 125 g)
Zitrone
Grober Pfeffer
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Zubereitung:
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Minzeblätter abspülen und
gut trockentupfen. Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit
Minzeblättern belegen. Auf jeder Scheibe zwei abgetropfte
Heringsfilets anrichten. Mit Zwiebelringen und Zitrone in dünnen
Scheiben belegen.
Mit Pfeffer bestreuen.
* Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1525 Joule ** Article: 112 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Fisch, Heringe, Brot, Sandwich
Stichworte: Zutaten, Fisch, Brot, ZER, Sandwich, Heringe
Stichworte: Sonstiges
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