Fisch-Soljanka

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
8
8
8
16
8
4
4
2








kg

Essl.
Essl.
kleine

Essl.










Fisch
Zwiebeln
Butter; Margarine oder Öl
Tomatenmark; Puree
Salzgurken; o. Essiggurken
Tomaten
Kapern
Lorbeerblatt
Zitrone
Salz
Pfeffer
Petersilie; oder Dill
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von
- j.hunsperger -
- LINK-CH1.aworld.de -
- 05.07.94

Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen
und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben
geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer
zusetzen, alles mit heisser Brühe übergiessen, salzen und 10 - 15
Minuten kochen. Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill
bestreuen und einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben
auflegen.

Stichworte: Länder, Europa, Russland

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]