2
8
8
8
16
8
4
4
2
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kg
Essl.
Essl.
kleine
Essl.
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Fisch
Zwiebeln
Butter; Margarine oder Öl
Tomatenmark; Puree
Salzgurken; o. Essiggurken
Tomaten
Kapern
Lorbeerblatt
Zitrone
Salz
Pfeffer
Petersilie; oder Dill
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst von
- j.hunsperger -
- LINK-CH1.aworld.de -
- 05.07.94
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Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen
und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben
geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer
zusetzen, alles mit heisser Brühe übergiessen, salzen und 10 - 15
Minuten kochen. Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill
bestreuen und einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben
auflegen.
Stichworte: Länder, Europa, Russland
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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