OMELETTEN
2
1
2
20
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Essl.
Essl.
g
|
Eier
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Butter
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FÜLLUNG
300
1
1
60
4
1
1
|
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Flundernfilets
Austernsauce
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Lachs; geräuchert, in
- dünnen Scheiben
Spargel; grüne, gekocht
- o. aus der Dose
Ei; hartgekocht
Petersilie
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Zubereitung:
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz
und Pfeffer marinieren lassen. Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch,
Salz und Pfeffer einen Teig rühren. Daraus in der Butter 2 Omeletten
backen. Klarsichtfolie auslegen. Die Omeletten rechteckig
zurechtschneiden und auf die Folie geben. Mit den Fischfilets
belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der Länge noch halbierten
Spargeln darauf verteilen. Das hartgekochte Ei hacken, mit der
Petersilie mischen und auf der Füllung verteilen. Mit Hilfe der
Klarsichtfolie satt aufrollen. 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren
mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Menge: 6
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.
n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994
Stichworte: Vorspeise, Fisch, Eierspeise, China, Fido
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