Fischspießchen vom Grill

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
1
1
1
4
1


4
g

Essl.
kleine
mittelgr.




Seelachsfilet
Zitrone; davon
Zitronensaft
Dose Ananas
Zwiebeln
Rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Holzspieße; in Wasser
- eingeweicht
D E R D I P
1
2
0,50
1


Essl.
Teel.
Essl.

Karton Creme fraîche
Mayonnaise
Currypulver
Ananassaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
A U S G E K O C H T V O N
K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Zubereitung:
Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke
schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Ananas auf ein
Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei auffangen. Die
Zwiebeln schälen und halbieren. Die Paprikaschote putzen, waschen
und in Stücke schneiden. Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken
und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl bestreichen und unter
häufigem Wenden 10-15 Minuten grillen. Die Creme fraîche mit der
Mayonnaise glattrühren und mit Salz, Pfeffer, dem Currypulver und
dem Ananassaft abschmecken. Die Currysauce zu den Spießen servieren.
: Vorbereitungszeit: 25 Minuten : Zubereitungszeit: 25 Minuten : Pro
Portion: 23 g E, 26 g F, 18 g Kh = 413 kcal (1726 kJ)

Zubereitungsart, Fisch, Grillen, Seelachs, Grill

Stichworte: Fisch, Grill, Seelachs Stichworte: Zutaten,


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