FÜR 4 PORTIONEN
1
4
4
200
4
500
2
4
1
0,50
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kg
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Bund
|
Seelachs- oder
- Lengfischfilet
Öl
Zitronensaft
Grobgemahlener Pfeffer
Mittelalter Gouda
Tomaten
Schmorgurken
Butter
Weisswein
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Dill
|
|
Zubereitung:
Fischfilet in grosse Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und
Pfeffer eine Marinade rühren, über den Fisch geben und zugedeckt 1/2
Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Käse auch in grosse Würfel
schneiden, Tomaten achteln.
Inzwischen die Schmorgurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit
einem Löffel herausschaben, Gurken in Würfel oder Stücke schneiden.
Butter im Topf zerlaufen lassen, die Schmorgurken 8-10 Minuten auf 2
oder Automatik-Kochplatte 4-5 schmoren, mit Weisswein ablöschen, mit
Salz, Pfeffer, Sojasauce und Dillspitzen würzen.
Fisch, Käse und Tomaten auf geölte Spiesse stecken. Unter der
Grillbeheizung oder in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-
6 vorsichtig rundum goldgelb braten oder grillen. Leicht salzen. Die
Spiesse auf den Schmorgurken anrichten.
Dazu schmecken Pellkartoffeln.
* Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 22.02.1995 Stichworte:
P4, Fisch, Fischfilet, Seelachs, Lengfisch
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lengfisch, P4, Fischfilet, Seelachs
Stichworte: Fisch
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