Fischspiesse Chinesischer Art süss-sauer

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

200
350
1
1
g
g
Essl.
Pack.
Vollkornreis
Krebsfleisch
Öl
Saucenzubereitung
- Chinesischer Art (350g)

Zubereitung:
Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in
erhitztem Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspiesschen stecken.
Saucenzubereitung unter Rühren erhitzen. Die Fischspiesschen mit
Sauce und Reis anrichten.

Pro Person ca. 1363 kJ (328 kcal) Zubereitungszeit 20 Minuten *
Aus der Bäckerblume 8 - 94 Erfasser: Barbara Datum: 27.02.1994
Stichworte: Fischgerichte, Krabben, Chinesisch, Schnell

Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Asien,
Schnell, China, Meeresfrüchte, Krabben, Chinesisch, Fischgerichte

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]