Zutaten:
600 Gramm Seelachsfilet
2 Zucchini
32 Cocktailtomaten
4 Zweige Frischer Salbei
2 Grüne Paprika
400 ml Reis
8 Holzspiesse
4 Öl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
======================QUELLE======================
Videotext,
Leicht&Lecker, 18.06.1999
-- Erfasst *RK* 18.06.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den
Paprikawürfeln verrühren. Das Seelachsfilet würfeln und mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft verfeinern. Zucchini in Scheiben schneiden
und abwechselnd mit den Cocktailtomaten, den Fischfiletwürfeln und
Salbeiblättern auf die Holzspiesse stechen und in Öl ca. 5 min.
anbraten.
von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fisch, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Fisch :Notizen (**) : : : Gepostet
|