33,33
2
2
0,67
0,67
0,67
0,67
|
g
Essl.
Pack.
Essl.
Pack.
Bund
|
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Wasser
TK-Balkangemüse (300 g)
Salz
Paprika
Evtl. Knoblauchpulver
Tomatenketchup
TK-Fischstäbchen (450 g)
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Und so wird's gemacht: Den Speck schneidest Du in kleine Würfel und
brätst ihn in einem Topf auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10
solange, bis er glasig aussieht. Die Zwiebeln schälst und würfelst
Du und lässt sie im Speckfett andünsten(nicht bräunen). Dann gibst
Du Balkangemüse, Wasser und Gewürze in den Topf, lässt es aufkochen
und ca. 6 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im
geschlossenen Topf garen. Danach rührst Du das Tomatenketchup unter
das Gemüse, füllst es in eine Auflaufform und legst die
Fischstäbchen obenauf. Stelle dann die Form ohne Deckel in den
Backofen.
Schaltung:
180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180 , Umluftbackofen
ca. 25 Minuten
Vor dem Servieren streust Du Schnittlauchröllchen, die Du mit einer
Schere geschnitten hast, über das Gericht.
Dazu schmeckt körniger Reis oder Kartoffelbrei.
84 g Eiweiss, 51 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 5460 kJ, 1303 kcal.
Zubereitungszeit 55 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
09.07.1996 Stichworte: P3, Normal, Juli, Kind, Fisch
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Fisch, Juli, Kinder,
Normal, P3, Kind
Stichworte: Fisch
|