15
25
250
1
1
3
200
1
|
g
Essl.
ml
Essl.
|
Fischstäbchen
Margarine
Pfirsichhälften
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Tomatenketchup
Geh. Petersilie
Oregano
|
|
Zubereitung:
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne
unter wenden, braten.
Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten
mitbraten lassen.
Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten,
Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse rühren und mit Oregano
abschmecken.
** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25) vom
01.06.1994 Erfasser: Karin Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Fischstäbchen, Kinderkost
Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder, Fischstäbchen, Kinderkost
Stichworte: Fisch
|