1
400
200
4
1
1
4
4
1
|
Pack.
g
g
mittelgr.
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
|
Fischstäbchen TK (300
- g)
Öl zum Braten
Grüne Bohnen (TK)
Salz
Silberzwiebeln
Tomaten
Gelbe Paprikaschote
Zwiebel
Essig
Öl
Pfeffer
Zucker
Gehackte Kräuter
|
|
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen
in kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen.
Silberzwiebeln abgiessen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-
Stücken vermischen. Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig,
Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und
sofort servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Salate, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4
Stichworte: Salate
|