FÜR 4 PORTIONEN
150
150
1
1
3
|
g
g
Pack.
Essl.
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Schalotten
Champignons
Rote Paprikaschote (150 g)
Fischstäbchen (10
- Stück)
Öl
Jodsalz
Pfeffer
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FÜR DIE TOMATENSAUCE
2
200
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Tomaten
Passierte Tomaten
Rote und 1 grüne
- Chilischote
Jodsalz
Pfeffer
Weissweinessig
Honig
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FÜR DEN KÄSE-DIP
100
50
0,50
0,50
|
g
ml
|
Doppelrahmfrischkäse
Milch
Unbehandelte Zitrone
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
Topf Zitronenmelisse
|
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Zubereitung:
Schalotten abziehen, grössere halbieren. Pilze putzen und halbieren.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fischstäbchen,
Schalotten und Pilze in heissem Öl goldbraun braten, Paprika kurz
mitdünsten. Fischstäbchen dritteln. Gemüse und Fischstäbchen auf
Holzspiesse stecken. Würzen.
Für die Tomatensauce die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und
fein würfeln. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden.
Passierte Tomaten, Chili und Gewürze aufkochen. Tomatenwürfel
unterheben, abkühlen lassen.
Für den Käsedip den Frischkäse, Milch, Zitronenschale, -saft und
Gewürze verrühren. Kleingeschnittene Zitronenmelisse unterrühren.
** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org Date: Tü, 02
Aug 1994 Erfasser: Holger Datum: 29.08.1994 Stichworte: P4,
Fischgerichte, Fischstäbchen, Sossen, Tomatensauce, Dips, Käsedip
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, P4, Tomaten,
Fischgerichte, Sauce, Fischstäbchen
Stichworte: Fisch
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