150
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8
2
1
1
2
500
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g
g
kleine
Essl.
ml
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Frischer Fisch;
- zerkleinert - und gesalzen
Getrockneter Fisch -
- eingeweicht, zerkleinert
Okraschoten; zerkleinert
Tomaten; gehackt
Zwiebel; gehackt
Rote Chilischote;
- geputzt, - entkernt,
- zerdrückt
Salz
Pfeffer
Palmöl
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: M. Nader
- Asfahani - Nigerianische
- Küche - ISBN
- 3-927459-98-4 - Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Tomaten. Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die
Fischstücke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra dazugeben,
rühren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.
Stichworte: Länder, Afrika, Nigeria
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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