400
1
1
200
0,13
200
1
1
4
4
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g
ml
Liter
g
|
Kabeljaufilet
Zwiebel
Butter
Weisswein, trocken
Wasser
Schlagsahne
Würfel Krebspaste
Topf Basilikum
Schwarze Oliven
Grüne Oliven
Salz
Pfeffer, weiß+schwarz, grob
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Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen.
Fischstücke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste
zufügen, 5 Min. köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch
zufügen, salzen, pfeffern.
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 25 Min.
: : : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Alkohol, Suppe,
Kabeljau, Wein, Sekt, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt,
Renate, Gepostet, von:, Oliven, Schnapka, v, Fernsehwoche
Stichworte: Fisch, Kabeljau, Olive, Suppe, Wein :Notizen (*)
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