3
300
2
2
0,50
800
600
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g
Essl.
Liter
g
g
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Zwiebeln
Zucchini
Öl
Knoblauchzehen
Brühe
Dose Tomaten Salz,
- Cayennepfeffer
Seelachsfilet
Dill Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF - 30.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben
schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und
zugeben. Brühe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer
würzen, 5 Min. kochen lassen. Seelachsfilet in Stücke schneiden, in
die Suppe geben, 5 Min. ziehen lassen, gehackten Dill zugeben und
mit etwas Zucker abschmecken. Pro Portion 163 kcal/681 kJ.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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