Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

3
300
2
2
0,50
800

600






g
Essl.

Liter
g

g





Zwiebeln
Zucchini
Öl
Knoblauchzehen
Brühe
Dose Tomaten Salz,
- Cayennepfeffer
Seelachsfilet
Dill Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - 30.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben
schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und
zugeben. Brühe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer
würzen, 5 Min. kochen lassen. Seelachsfilet in Stücke schneiden, in
die Suppe geben, 5 Min. ziehen lassen, gehackten Dill zugeben und
mit etwas Zucker abschmecken. Pro Portion 163 kcal/681 kJ.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]