1,20
1,20
12
800
600
120
1,20
4
400
|
kg
kg
ml
g
g
kg
ml
|
Schollenfilet
Rotbarschfilet
Eiweiss
Sahne
Salz
Pfeffer
Rahmspinat; TK-Packung
Falls gewünscht
Pistazien
Lachsfilet
Eiweiss
Sahne
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das Schollenfilet event. häuten und mit dem Rotbarschfilet, Eiweiss
und Sahne in der Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Die eine Hälfte des Fischpürees mit Rahmspinat vermengen,
unter die andere Hälfte die Pistazien rühren. Lachsfilet ebenfalls
mit Eiweiss und Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
drei Fischpürrees in eine Kastenform (25cm) aus Glas oder Kunststoff
schichten und mit Mikrowellenfolie abdecken bei 900 W in 10-12 min
garen. Kalt servieren.
Jürgen_Niemeyer@su2.maus.de (Jürgen : : Niemeyer) am
19.01.2000 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Fisch
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
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