FÜR DEN TEIG
400
200
100
2
0,50
0,50
1
0,50
1
1
|
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
|
Mehl
Zucker
Butter
Eier
Salz
Nelken
Backpulver
Muskat
Zimt
Schnaps
|
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AUSSERDEM
1
150
100
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große
g
g
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Tasse Apfelmus
Rosinen
Walnüsse; gehackt
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Zubereitung:
Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und einige Minuten kneten.
Dann Apfelmus, Rosinen und Walnüsse daruntermengen. Den Teig in eine
ausgebutterte Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/24.10.95 Kathrin Rüegg und Wern O.
Feisst. Kochen wie im Hotzenwald II Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, Äpfel,
P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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