Apfelmuskuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
400
200
100
2
0,50
0,50
1
0,50
1
1
g
g
g

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
Mehl
Zucker
Butter
Eier
Salz
Nelken
Backpulver
Muskat
Zimt
Schnaps
AUSSERDEM
1
150
100
große
g
g
Tasse Apfelmus
Rosinen
Walnüsse; gehackt

Zubereitung:
Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und einige Minuten kneten.
Dann Apfelmus, Rosinen und Walnüsse daruntermengen. Den Teig in eine
ausgebutterte Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/24.10.95 Kathrin Rüegg und Wern O.
Feisst. Kochen wie im Hotzenwald II Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, Äpfel,
P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]