750
2
100
2
40
0,50
0,13
200
3
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g
Essl.
g
g
Liter
Liter
g
Essl.
|
Kabeljaufilet
Zitronensaft
Langkornreis
Fenchelknollen (600g)
Butter oder Margarine
Instantbrühe
Weisswein
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zucker
Soßenbinder
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Zubereitung:
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und grob würfeln. Säürn. Reis
nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Grün aufbewahren),
waschen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten
andünsten. Brühe, Wein, Sahne und Gewürze zugeben. Aufkochen und
binden. Fisch salzen, in die Suppe geben und ca. 5 Minuten gar
ziehen lassen. Abgetropften Reis zugeben. Abschmecken. Mit
Fenchelgrün anrichten. Pro Person ca. 580 kcal (2440 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten * aus Für Sie 1/93
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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