750
750
6
2
2
|
g
g
|
Seelachs
Kartoffeln
Tomaten
Zwiebeln
Paprikaschoten Salz und
- Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
Tomaten (zuerst Haut abziehen) und Zwiebeln achteln, Paprika in
feine Streifen schneiden. Alles gut vermischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Bei 200 GradC (Heissluft) oder 220 GradC
(konventionell) ca. 45 Min. garen.
* Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seelachs, Kartoffel,
Tomate, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Tomaten, Seelachs,
Kartoffel, Salzwasser
Stichworte: Fisch
|