Fischtopf mit Gemüse (einfach)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

750
750
6
2
2
g
g



Seelachs
Kartoffeln
Tomaten
Zwiebeln
Paprikaschoten Salz und
- Pfeffer

Zubereitung:
Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
Tomaten (zuerst Haut abziehen) und Zwiebeln achteln, Paprika in
feine Streifen schneiden. Alles gut vermischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Bei 200 GradC (Heissluft) oder 220 GradC
(konventionell) ca. 45 Min. garen.
* Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seelachs, Kartoffel,
Tomate, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Tomaten, Seelachs,
Kartoffel, Salzwasser

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]