Fischtopf mit Möhren

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
300
3
500
2


0,25
600
2
1
g
g
Essl.
g
Teel.


Liter
g
Essl.
Bund
Zwiebeln
Möhren,
Olivenöl
Kartoffeln
Fenchelsamen
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Kabeljaufilet
Zitronensaft
Dill

Zubereitung:
Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl
glasig dünsten. Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit den Möhren,
Fenchelsamen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten. Brühe
angiessen, zugedeckt 15 bis 20 Min. garen, mit Zitronensaft
beträufeln.

Fischstreifen auf das Gemüse legen, zugedeckt 5 Min. garen, mit Salz,
Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.

* pro Port. 299 kcal/1252 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Fisch, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gemüse, Eintopf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]