1
0,13
1
50
3
3
1
2
|
kg
Liter
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Fisch; Kabeljau, Hecht, -
- Schellfisch, Dorsch
Sahne
Ei
Butter
Kartoffelmehl
Gehackter Dill
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce;
- einige - Tropfen
Butter
Paniermehl
Dill; einige Stengel
MMMMM---------------------------------DAZU-------
-
Krabbensauce
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Zubereitung:
Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im
elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoffelmehl und
Dill zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzen.
Eine hohe Puddingform ausbuttern, mit Paniermehl ausstreuen und die
Fischmasse einfüllen. Ersatzweise kann man auch eine feuerfeste Form
nehmen, die dann mit Aluminiumfolie abgedeckt werden muss.
Die Form im Wasserbad im Backofen etwa 60 bis 90 Minuten garen. Das
Wasser darf nur sieden, auf keinen Fall kochen. Die Garprobe mit
einem Spiess oder Stricknadel machen. Wenn nichts haften bleibt, ist
der Pudding gar.
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen. Mit Dillzweigen
garnieren.
Dazu passt eine Krabbensauce.
** Gepostet von K.-H. BOLLER Erfasser: K.-H. Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, Kabeljau, Hecht, Schellfisch, Norwegen, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Kabeljau, Norwegen,
Hecht, Schellfisch
Stichworte: Fisch
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