500
2
250
160
8
300
|
g
Teel.
g
ml
Teel.
ml
|
Dinkelvollkornmehl fein
Meersalz
Schafskäse mild, weich
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Honig
Wasser
|
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Zubereitung:
Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem
geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Den Teig danach in acht gleich grosse Stücke schneiden und diese zu
Kugeln formen. In der Mitte jeder Kugel eine Vertiefung drücken und
ein achtel des Schafskäses hineingeben. Die Teigkugel gut
verschliessen. Die Kugeln vorsichtig zu flachen Fladen drücken. Die
Füllung darf nicht herausragen.
Pro Fladen 1/8 des Öls in die Pfanne geben, aufheizen und den Fladen
unter Wenden darin knusprig braun ausbacken. Die gebackenen Fladen
mit Honig bestreichen und warm geniessen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Fladen, Käse, Schaf, Dinkel, Trennkost, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Schaf, P4, Getreide, Dinkel,
Milchprodukte, Fladen, Trennkost
Stichworte: ???
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