500
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1
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2
2
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g
Pack.
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Backmischung Panino von -
- Diamant (1/4 Packung)
Trockenhefe
Mehl, zum Bearbeiten
Eiweiss
Pinienkerne
Grobes Meersalz
Fenchelsaat
Rosmarinnadeln
Salbeiblätter
Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 6/97 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Backmischung. Trockenhefe und 160 ml lauwarmes Wasser zu einem
glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Platz 30 Minuten
gehen lassen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig
nochmals durchkneten und in 2 gleich große Stücke teilen. Jedes
Teigstück auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem 3 mm dünnen
Fladen ausrollen. Je 1 Teigfladen auf je 1 Blech legen und sehr dünn
mit Eiweiß bepinseln. Pinienkerne, Meersalz, Fenchelsaat,
Rosmarinnadeln und Salbeiblätter auf den Fladen verteilen und mit je
1 EL Olivenöl beträufeln. Die Fladen nacheinander im vorgeheizten
Backofen auf der 3. Einschubleiste von unten bei 200 Grad (Gas 39 15-
20 Minuten backen. (Bei Umluft 10-15 Minuten bei 180°C können auch
beide Fladen zugleich gebacken werden, müssen dann aber nach der
Hälfte der Backzeit die Plätze tauschen). Die Fladenbrote etwas
abkühlen lassen und zu Antipasti servieren.
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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