VORTEIG
1
1
100
2
140
500
4
2
2
400
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Essl.
Teel.
g
Essl.
ml
g
Essl.
Essl.
Teel.
ml
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Trockenhefe
Zucker
Mehl Type 405
Maismehl
Wasser
MMMMM---------------------------------TEIG-------
-
Mehl Type 405
Maismehl
Öl
Salz
Wasser, knapp
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte 21/91 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Für den Vorteig Hefe, Zucker, beide Mehlsorten und Wasser verrühren.
Zugedeckt an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich der Teigumfang
etwa verdoppelt hat. Restliche Teigzutaten in eine Schüssel geben.
In die Mitte eine Mulde drücken und den Vorteig hineingeben. Wasser
zugeben und alles zuerst mit den Knethaken des Handrührers, danach
mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Der Teig darf nicht
mehr kleben. Teig in 2 Portionen teilen und zu Fladen von 20-25 cm
Durchmesser formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
legen und etwa 1 Stunde gehen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen
und die Brote darin 30-35 Minuten backen.
Stichworte:
Stichworte: Brot
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