Fladenbrot mit Thunfischfüllung

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 12 PERSONEN
0,33
2
0,33
0,67
0,67
33,33

große

große
Dose
große
g

Kopfsalat
Tomaten
Gemüsezwiebel
Thunfisch naturel (a185 ml)
Fladenbrote
Salat-Mayonnaise
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne
Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen.

Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren
Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten,
Zwiebeln und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pro Portion ca. 750 Joule / 180 Kalorien. Zubereitungszeit ca.
30 Minuten * Quelle: Maxi Erfasser: Barbara Datum: 22.06.1994
Stichworte: Party, P12, Fladenbrot, Thunfisch

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fisch, Festlichkeiten, Party,
Thunfisch, Fladenbrot, P12

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]