FÜR 12 PERSONEN
0,33
2
0,33
0,67
0,67
33,33
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große
große
Dose
große
g
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Kopfsalat
Tomaten
Gemüsezwiebel
Thunfisch naturel (a185 ml)
Fladenbrote
Salat-Mayonnaise
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne
Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren
Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten,
Zwiebeln und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 750 Joule / 180 Kalorien. Zubereitungszeit ca.
30 Minuten * Quelle: Maxi Erfasser: Barbara Datum: 22.06.1994
Stichworte: Party, P12, Fladenbrot, Thunfisch
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fisch, Festlichkeiten, Party,
Thunfisch, Fladenbrot, P12
Stichworte: Sonstiges
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