1
1
1
300
3
1
125
10
|
Pack.
g
g
|
Fladenbrot; rund
Saure Sahne; 10% 150g
Knoblauchzehe
Blattspinat; TK
Tomaten; mittelgross
Gemüsezwiebel
Mozarellakäse
Walnusskernehälften
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Backofen auf 200Grad GradC vorheizen. Fladenbrot waagrecht
durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden) Saure Sahne, Salz
und zerdrückte Knoblauchzehe verrühren und die Brothälfte damit
bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen. Tomaten in
Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Alles mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und darüber streuen.
Mit halbierten Walnüssen und Mozarellascheiben belegen. Den Fladen
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen
etwa zehn Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Pro Person ca. 870 Kalorien, 24g Fett .(Für 2 Portionen gerechnet)
Zubereitungszeit 20 Minuten
* Quelle: Brigitte Extraheft 11/95 Erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka Datum: 21.06.1995 Stichworte: Pizza, Pikant, Schnell,
P1
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell, Pizza, Pikant, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|