Apfelmustorte

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,34
4
8
4
4
4
16
600
4
400
Gläser


Pack.


g

g
Apfelmus
Biskuitböden
Schalen Beerenmischung
SCHWARTAU Kuvertüre
Schalen Pfifferlinge
Mandarinen
Schweinefilet
Tomate
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet an Pfifferlingrahmsoße Dessert: Apfelmustorte
Zubereitung des Dessert: Apfelmustorte Beide Biskuitböden mit einem
guten Schuß Calvados tränken. Einen Biskuitboden in der Mitte mit
Apfelmus füllen und mit geschlagener Sahne ausfüllen. Den zweiten
Boden darüberlegen und die Torte von allen Seiten mit geschlagener
Sahne bestreichen. Die Kuvertüre darüber raspeln und mit
Mandarinenfilets und den Beeren vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]