KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,07
4
4
4
4
4
4
|
Pack.
|
Avocado
Apfel grün
KELLOGGS Cornflakes
Kartoffel
Victoriabarsch
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Viktoriabarsch Vlasta Dessert: Flambierte Apfelspalten a la Knusper
Zubereitung des Dessert: Flambierte Apfelspalten a la Knusper Den
Apfel waschen, halbieren, entkernen, in kleinere Halbmonde schneiden,
in Butter andünsten, mit Calvados flambieren, auf einem Teller
dekorieren und die Cornflakes darüberstreuen. Serviert wird der
Apfeltraum mit einigen Blättern Zitronenmelisse und Kakaopulver.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|