KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
4
4
4
4
4
600
16
4
4
|
Bund
Stück
Bund
g
Dosen
|
Blattspinat
Tüten NESTLE
- Cappucino-Instant-Pulver
Avocado
Gouda
Frühlingszwiebeln
Putenschnitzel
Minibananen
Paprika rot
Thunfisch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Thunfischcanapées mit Avocadocreme Dessert: Flambierte Bananen in
Cappucino-Zabaione Zubereitung des Dessert: Flambierte Bananen in
Cappucino-Zabaione Die geschälten Bananen längs halbieren, in
braunem Zucker und Butter karamelisieren, mit einem Schuß Calvados
ablöschen und flambieren. Das Cappucinopulver in heißem Wasser
auflösen, abkühlen lassen, zwei Eigelb und Zucker unterrühren und
über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|