4
40
40
300
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Essl.
ml
ml
g
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Zucker
Burgunder, rot
Kirschwasser
Erdbeeren
Mandeln, gehobelt
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Zubereitung:
In einer Pfanne die 4 El. Zucker zugeben, unter Rühren goldgelb,
aber nicht braun werden lassen (!). Mit 4 cl rotem Burgunder
ablöschen. Darin die 300 g Erdbeeren erhitzen, 4 cl aufgewärmtes
Kirschwasser darübergiessen und flambieren. Mit gehobelten Mandeln
bestreut servieren. Dazu passen sämtliche Eissorten.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Dessert,
Erdbeeren, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Beeren, News
Stichworte: Desserts
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