KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,57
4
600
12
8
4
24
4
4
4
4
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g
Dosen
Bund
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Schalen Champignons
Kabeljaufilet
Kartoffeln
Kiwis
Johannisbeeren rot
Möhren
Mangold
Tüten SCHWARTAU Mandeln
- geraspelt
Spargel grün
Schalen Weintrauben rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe Hauptspeise: Kabeljauzopf an Sahne-Mangold
Dessert: Flambierte Traubenrebe Zubereitung des Dessert: Flambierte
Traubenrebe Aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und Sahne einen
Pfannkuchenteig zubereiten, in Olivenöl beidseitig ausbacken, kleine
Kreise ausstechen, diese rosettenförmig am Tellerrand anrichten und
mit den abgeschütteten Johannisbeeren belegen. Die Kiwis schälen, in
Scheiben schneiden und sternförmig am Tellerrand auslegen. Die
Weintraubenrebe in Butter und Zucker karamelisieren, mit reichlich
Calvados ablöschen, flambieren und in der Tellermitte anrichten. Zum
Garnieren alles mit den Mandelblättchen bestreuen und mit
Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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