Flambierter Obstsalat in Baby-Ananas

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,15
4
8
4
8
1
12


Pack.

kg
Baby Ananas
Äpfel rot
Blattspinat
Kartoffeln
Lachsforellenfilet
Mandarinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lachsforelle mit Kartoffelschuppe auf jungem Spinat in Weißweinsauce
Dessert: Flambierter Obstsalat in Baby-Ananas Zubereitung des
Dessert: Flambierter Obstsalat in Baby-Ananas Die Ananas halbieren,
aushöhlen und auf einen Teller legen. Butter und Zucker in einer
Pfanne auflösen. Mandarinenfilets, geschälten und in Würfel
geschnittenen Apfel und den Rest der Ananas (ebenfalls gewürfelt) in
die Pfanne geben und flambieren. Den Pfanneninhalt in die
Ananashälften füllen. (Aus der Apfelschale lässt sich als Deko ein
Röschen drehen.)

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]