15
4
150
100
4
|
g
ml
g
Essl.
|
Butter
Filetsteaks
Rinderbrühe
Leberpastete
Salz
Pfeffer
Brandy
Brunnenkresse zum Garnieren
|
|
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch auf beiden
Seiten 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen, Brühe und Leberpastete
in die Pfanne geben und rühren, bis ein dicker Brei entstanden ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben
und 5 Minuten braten Den Brandy in einem Töpfchen oder eine
Schöpfkelle erhitzen, anzünden und über das Fleisch giessen, Die
Pfanne rütteln, so dass der Brandy sich verteilen kann und möglichst
lange brennt. Dann sind die Steaks gar.
Das Fleisch auf eine vorgewärmte Servierplatte legen und die Sauce
verteilen. Mit Brunnenkresse garnieren und heiss auftragen.
Zubereitungszeit: 15 bis 20 Minuten
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4
Stichworte: Fleischgerichte
|