KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,12
4
4
4
600
400
8
8
4
12
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Bund
g
g
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Schalen Brombeeren
Frühlingszwiebeln
Grapefruit
Putenbrust
Nordseekrabben
Paprika rot&gelb
Nektarinen
Salatgurke
Topinambur
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Krabbensalat im Gurkenschiffchen Hauptspeise: Putenbrustroulade
Dessert: Flammende Früchte Zubereitung des Dessert: Flammende
Früchte Die Nektarinenstreifen, Grapefruitfilets und einige
Brombeeren mit Zitronensaft, gehackter Melisse und Honig marinieren
und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Die übrigen
Brombeeren in ein kleines Schälchen füllen, mit gezuckertem Eischnee
bedecken, in die Tellermitte setzten und mit einem Bunsenbrenner
abflämmen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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