4
4
8
|
Tassen
Stück
Essl.
|
Heißer Mokka
Würfelzucker
Rum (54Vol.-%)
|
|
Zubereitung:
Mokka in eine vorgewärmte Tasse gießen. Würfelzucker auf einen
Löffel legen, mit Rum beträufeln, anzünden und langsam in den Mokka
laufen
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Deutschland,
Alkohol, Getränk, Nordrhein-Westfalen, Alkoholisch, P1, Heiss,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Alkoholisch, Getränk, Heiß, P1 :Notizen (*) : :
|