62
0,50
1,50
125
15
0,50
50
0,50
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g
ml
g
g
|
Zucker
Vanilleschote
Eier
Milch 400 g gesüßte
Kondensmilch
(Milchmädchen)
Kokosflocken
Kaktusfeige (ca. 150 g)
Erdbeeren
Papaya (400 g)
Zitronenmelisse zum -
- dekorieren
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AUSSERDEM
4
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Timbale-Förmchen mit je 125
Ml Inhalt
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Zubereitung:
Zucker in einem Topf zu goldbraunem Karamel schmelzen und in die
Förmchen gießen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark
herauskratzen. Vanillemark, Eier, Milch und Kondensmilch mischen.
Kokosflocken mit dem Schneebesen unterrühren. Das Eier-Milch-Gemisch
auf die Förmchen verteilen. Saftpfanne auf der 2. Einschubleiste von
unten in den auf 190° (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert)
vorgehiezten Backofen schieben. Timbale-Förmchen hineinstellen, so
viel heißes Wasser in die Saftpfanne gießen, daß die Förmchen 1/3
hoch im Wasser stehen. Kokos-Flan 40 Minuten garen, dann aus dem
Wasser nehmen und kalt werden lassen. Von der Kaktusfeige (nur mit
Tuch oder Gabel festhalten!) die Enden abschneiden, die Schale bis
zum Fruchtfleisch längs einschneiden und mit einem Messer abziehen.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Papaya schälen,
halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen, das Fruchtfleisch
in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Stürzen der flans die förmchen
über die teller halten und mit einem kleine Messer zwischen flan und
Formrand fahren, bis sich der Flan aus der Form lösst. Die Früchte
um die Kokos-Flans verteilen und mit Melisseblättchen dekorieren.
:ZubZeit : 60 :Quelle : Essen & Trinken 2/94
: 1339 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett :
10 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm
Stichworte: Länder, Menüfolge, Südamerika, Nachspeise, Ecuador,
Pudding, Amerika
Stichworte: Desserts
Erfasser: Sylvia Mancini : : 320 kcal :
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