Fleischauflauf für 8 Personen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375
375
500
200
7
2
g
g
g
g

große
Bratwurstbrät
Hackfleisch
Fleischkäsbrät
Semmelbrösel
Eier
Zwiebel

300-500 Gramm Gefrorene Erbsen
1 groß. Dose Champignons
Petersilie
Pfeffer
Muskat
Kaum Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen
und bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.

Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der
Auflauf eine volle Mahlzeit
* Edith ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Aufläufe, Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Auflauf,
Werkzeug, Aufläufe, Fleischgerichte, Backofen, Olgastrasse

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]