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g
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große
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Bratwurstbrät
Hackfleisch
Fleischkäsbrät
Semmelbrösel
Eier
Zwiebel
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300-500 Gramm Gefrorene Erbsen
1 groß. Dose Champignons
Petersilie
Pfeffer
Muskat
Kaum Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen
und bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.
Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der
Auflauf eine volle Mahlzeit
* Edith ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Aufläufe, Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Auflauf,
Werkzeug, Aufläufe, Fleischgerichte, Backofen, Olgastrasse
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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